Association Arts du Tao
Nous vous invitons à aller sur le nouveau site, dont voici le lien: voir le nouveau site.
Découper le gingembre confit en petites rondelles ou en bâtonnets.
Faire un sirop avec le sucre et l'eau. Quand il est suffisamment épais, ajouter une cuillère à soupe de vin ; laisser évaporer une ou deux minutes. Arrêter.
Une fois la crêpe cuite, ajouter une cuillère à soupe ou deux de sirop, un peu de gingembre et fermer la crêpe.
Servir les crêpes tièdes ou chaudes avec le gingembre confit (arrosées de sirop si vous voulez).
Au choix, selon vos goûts :
Ajouter une cuillère à café de belle confiture d'ananas : l'accord avec le gingembre est tout bonnement sublime !
Et avec le Sauternes, vous allez vous régaler !
Vous avez de belles photos pour illustrer cette très bonne recette ? N'hésitez pas à les envoyer à Yann.
Recette de magret de canard à l'ananas, au gingembre et aux épices►►
Yangsheng
▲
Gingembre
Coriandre
Ginseng