Association Arts du Tao

Biscuits au gingembre et noix de cajou

Nouveau site

Nous vous invitons à aller sur le nouveau site, dont voici le lien: voir le nouveau site.

Biscuits au gingembre et noix de cajou

Ingrédients

  • 80 g de beurre ramolli
  • 80 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 1 pincée de gingembre en poudre
  • 1 pointe de couteau de cardamome
  • 80 g de farine
  • 70 g de gingembre confit haché menu
  • 125 g de noix de cajou moulues

Préparation

Travailler en mousse le beurre, y ajouter progressivement le sucre, le sucre vanillé, les jaunes d'oeufs et les épices.
Mélanger à la pâte la farine tamisée en cuillerées.
Ajouter enfin le gingembre et les noix, et pétrir rapidement le tout.

Façonner des boules de la grosseur d'une noix et les poser sur une plaque tapissée de papier pour la cuisson.
Cuire à mi-hauteur du four préchauffé jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.

Photos

Vous avez de belles photos pour illustrer cette très bonne recette ? N'hésitez pas à les envoyer à Yann.

Recette suivante

Recette d'infusion au gingembre►►